lunes, 10 de octubre de 2011

Restaurant Enoteca Vinya-Roel


Fuimos el pasado 6 octubre de 2011 con Marko Nardini a cenar al Vinya-Roel.
Cenamos 3, con un vino de Costers del Segre y cava de aperitivo. De entradas tomamos esqueixada, escalivada y ensalada provenzal, y de segundos atún a la plancha, lenguado a la plancha, y pulpitos. De postres una crema catalana y chocolate mousse. Ahh, y un pan con tomate de vértigo (muy similar al del Mon Vinic, muy fino y le llaman coca). El precio final fue 144 €.
La calidad de todo lo que comimos fue excelente, y el servicio fue bueno y dinámico, como a mi me gusta (no soporto que me hagan esperar horas entre platos ni que me estén echando).
Llegamos a cenar a las 8.30, antes de que se llenara el local, lo que probablemente ayudó.
Es una enoteca, y por tanto la oferta de vinos es enorme, también funciona como tienda de vinos. Como no nos terminamos la botella nos la guardaron en recepción y nos la dieron en una bolsita ad hoc.
En general, muy recomendable.

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